专业师资 专注专业 品牌保障 全程服务
当前位置: 首页 > 创大风采 > 创大动态 > 创大《薪酬创新与股权激励》公开大课课后感
创大《薪酬创新与股权激励》公开大课课后感
日期:2018-04-19 作者:

4月14日,又是一个风雨交加的天气,老天像是要考验南昌创业大学的总裁精英们,尽管天气恶劣,但同学们的学习热情不减,来自创大第八届四个班的精英们齐聚南昌大学人武学院礼堂上公开大课。

同学们在一起共同聆听亮程企业管理咨询公司毛翌祥导师带来“薪酬创新与股权激励”的课程分享,本次创大安排的课程内容可谓非常接地气,从学习的三重境界到股权激励方式方法,深入浅出,生动朴实,通俗易懂,既有学习方法,也有应用工具,既有理论讲解,又有案例分析和互动,整个课程没有同学提前退场,有的只有精彩之处认同的掌声。

?

  总裁班的精英们通过本次课程分享,收获了新的管理理念,学习了新的管理方法,受益匪浅。一堂课不能改变什么,需要改变的是观念的更新,观念的更新才能带来知识的生发和转化,不愿当大老板的小老板不是好老板,未来,必将有更多的大老板在创大精英们中产生,因为,创大就是生产精英的摇篮。

本次课程已圆满结束,但在创大学习之路仍在继续……

/ 创大精英总裁班宣传部/

文稿:李国维/制作:敖志明